HOPE

Vie privée

Fondation canadienne des tumeurs cérébrales du Canada est déterminé à contrôler la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels. Cerveau Fondation canadienne des tumeurs a montré que l'engagement par l'élaboration de cette politique de confidentialité en conformité avec les normes énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques du Canada.

Cerveau Fondation canadienne des tumeurs utilise cette politique comme un ensemble de meilleures pratiques pour guider l'élaboration des procédures de protection des renseignements personnels et de guide pour mieux informer ses intervenants et le public de ses initiatives visant à protéger la confidentialité des renseignements personnels.

Nous recueillons et utilisons fréquemment des renseignements personnels au cours de nos différents services, les programmes et les activités. Cette information est gardée confidentielle et est soigneusement protégée. Informations de contact d'affaires et de l'information accessible au public, tels que les noms, adresses et numéros de téléphone publiés dans les annuaires téléphoniques, ne sont pas considérés comme des renseignements personnels.

Nous recueillons, utiliser et divulguer des renseignements personnels que pour les fins pour lesquelles ils ont été recueillis et tel que décrit au moment de la collecte. Nous ne recueillons que les renseignements dont nous avons besoin pour atteindre ces objectifs. Nous conservons toutes les informations à la sauvegarde et nous ne conserver les informations aussi longtemps que nos utilisations décrites nécessitent.

Nous offrons aux particuliers la possibilité de refuser de recevoir des informations de Brain Fondation canadienne des tumeurs ou d'avoir ces renseignements soient utilisés à des fins autres que celles auxquelles ils ont été recueillis. Les particuliers peuvent examiner et de réviser ou de supprimer leurs informations à tout moment. Nous disposons d'informations que nous n'avons plus besoin.

Législation anti-spam

Nouvelle loi anti-pourriel du Canada entre en vigueur le 1er Juillet, 2014. Cette loi s'applique principalement aux e-mails commerciaux. Nous tenons à vous assurer que, si les organismes de bienfaisance sont donnés exemption pour leurs activités, nous apprécions notre relation avec vous et prendre l'esprit de la réglementation au sérieux.

En fonction de votre relation avec nous, nos communications électroniques pour vous dans le passé pouvait inclure des mises à jour de eNews; liées au programme des mises à jour, ainsi que des invitations à des événements et de temps en temps, une demande de remplir un sondage pour nous aider à servir les patients, les familles et les donateurs meilleurs.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous écrivant ici ou sur l'un de nos futures communications électroniques.
 
Nous révisons régulièrement nos pratiques de confidentialité et mettons à jour notre politique. Toute question relative à cerveau Fondation canadienne des tumeurs de la politique de confidentialité du Canada doivent être adressées à l'attention de notre responsable de la protection du cerveau Fondation canadienne des tumeurs, 620, rue Horton E, bureau 203, London, Ontario, N6B 1K7, par téléphone au 1-800-265 -5106, ou par e-mail à smarshall@braintumour.ca.

Liens vers d'autres sites

Ce site contient des liens que la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu de. L'inclusion d'un lien n'implique pas l'approbation par Brain Fondation canadienne des tumeurs du site. L'utilisation de ces sites est à vos propres risques de l'utilisateur.

partager ceci ...

Merci aux donateurs dont les contributions rendre ce site et tous les programmes, les services et la recherche possible.

droit d'auteur © 2017 la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales. Tous droits réservés.
Fondation canadienne des tumeurs cérébrales.
Numéro d’enregistrement d’un organisme de bienfaisance : 118816339RR0001
35 ans