HOPE

Vie privée

La Fondation canadienne des tumeurs cérébrales du Canada est déterminée à contrôler la collecte, l'utilisation et la divulgation de renseignements personnels. La Fondation canadienne des tumeurs cérébrales démontre son engagement par l'élaboration de cette politique de confidentialité conforme aux normes énoncées dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et des documents électroniques au Canada.

La Fondation canadienne des tumeurs cérébrales utilise cette politique comme un ensemble de meilleures pratiques pour guider l'élaboration des procédures de protection des renseignements personnels et pour mieux informer ses intervenants et le public de ses initiatives visant à protéger la confidentialité des renseignements personnels.

Nous recueillons et utilisons fréquemment des renseignements personnels au cours de nos différents services, programmes et activités. Cette information est gardée confidentielle et est soigneusement protégée. Les informations de contact d'affaires et autres informations accessibles au public, tels que les noms, adresses et numéros de téléphone publiés dans les annuaires téléphoniques, ne sont pas considérés comme des renseignements personnels.

Nous recueillons, utilisons et divulguons des renseignements personnels uniquement pour les fins pour lesquelles ils ont été recueillis et tel que décrit au moment de la collecte. Nous ne recueillons que les renseignements dont nous avons besoin pour atteindre ces objectifs. Nous conservons toutes les informations sécuritairement et pour aussi longtemps que nécessaires selon l'utilisation décrite lors de la cueillette.

Nous offrons aux particuliers la possibilité de refuser de recevoir des informations de La Fondation canadienne des tumeurs cérébrales ou de refuser que ces renseignements soient utilisés à des fins autres que celles pour lesquelles elles ont été recueillies. Les particuliers peuvent examiner et réviser ou supprimer leurs informations à tout moment. Nous supprimons les informations dont nous n'avons plus besoin.

Loi anti-pourriel

La nouvelle Loi anti-pourriel du Canada est entrée en vigueur le 1er juillet 2014. Cette loi s'applique principalement aux courriels commerciaux. Nous tenons à vous assurer que même si les organismes de bienfaisance sont exemptés dans le cadre de cette loi, nous tenons à notre relation avec vous et prenons cette réglementation au sérieux.

Par le passé, les communications électroniques que nous vous avons envoyé  pouvaient inclure des mises à jour, des nouvelles liées à nos programmes,  ainsi que des invitations à des événements et, de temps à autres,  un sondage afin de nous permettre de mieux servir les patients, les familles et les donateurs.

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous écrivant ou en vous désinscrivant de nos futures communications électroniques.
 
Nous révisons régulièrement nos pratiques de confidentialité et mettons à jour notre politique. Toute question relative à la politique de confidentialité de la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales doivent être adressées à l'attention de notre Responsable de la politique de confidentialité de la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales, 620, rue Horton E, bureau 203, London, Ontario, N6B 1K7, par téléphone au 1-800-265 -5106 ou par courriel à smarshall@braintumour.ca.

Liens vers d'autres sites

Ce site contient des liens vers des sites externes dont la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu. L'inclusion d'un lien sur notre site web n'implique pas l'approbation par la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales du contenu ou du site en question. L'utilisation de ces sites est aux risques de l'utilisateur.

 

partager ceci ...

Merci aux donateurs dont les contributions rendre ce site et tous les programmes, les services et la recherche possible.

droit d'auteur © 2019 la Fondation canadienne des tumeurs cérébrales. Tous droits réservés.
Fondation canadienne des tumeurs cérébrales.
Numéro d’enregistrement d’un organisme de bienfaisance : 118816339RR0001